疫苗注射

我们提供不同种类的疫苗注射服务,例如二价復必泰疫苗,加卫苗9及生蛇疫苗等。

二价復必泰疫苗

二价復必泰疫苗有助预防2019冠状病毒病引致的重病、住院和死亡。二价復必泰疫苗有效针对2019冠状病毒的原始病毒,产生更好的中和抗体和临床保护力,应付Omicron相关变种病毒,提供更全面的保护。二价復必泰疫苗含有两种抗原,包括针对原始新冠病毒及针对Omicron变异病毒株的抗原,亦被视为疫苗加强针。

加卫苗 9

加卫苗9是2016年4月推出的最新HPV疫苗。它能提供对9型HPV病毒,分别是:6、11、16、18、31、33、45、52 和 58型病毒,的有效保护。
这9型HPV病毒是引致子宫肿瘤、子宫颈肿瘤和生殖器疣的常见原因。
加卫苗9对以上的病类可以提供80-90%的保护,这远远优于加卫苗4的50-75%保护。

Shingrix

Shingrix 用于预防 50 岁或以上成人带状疱疹 (生蛇) 和带状疱疹后神经痛 (PHN)。疫苗接种计划包括两剂,每剂 0.5 毫升。当接种第一剂后,第二剂可于在接种后2-6个月内进行。

如果曾接种过 HZ 减毒活疫苗的个体,可按照相同的时间表接种 Shingrix。

Open chat
1
Hi, how may I help you?